Receita: Feijoada light com linguiça calabresa Seara

30/07/2019 - Postado por Marketing
Tamanho do texto: A- A+
Receita: Feijoada light com linguiça calabresa Seara
Compartilhe

Não há pessoa no mundo que resista a uma boa feijoada. O feijão-preto, as carnes e os acompanhamentos fazem deste prato um dos maiores símbolos de nossa cozinha. Deu água na boca? Então não perca tempo e faça logo este prato maravilhoso. 

Feijoada

2 xícaras de feijão-preto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 Linguiças Calabresas SEARA em rodelas
Salsa e cebolinha picadas a gosto

Couve

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho em lâminas
1 maço de couve em tirinhas finas

Vinagrete

1 cebola em cubinhos
1 xícara do caldo do feijão
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na geladeira em 1,5 litro de água por 30 minutos ou desde a véspera.Coloque em uma panela de pressão o feijão com a água e deixe-o cozinhar por cerca de 25 minutos  ou até ficar macio. Se necessário, acrescente mais água. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as rodelas de Linguiça Calabresa SEARA. Junte ao feijão cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos  ou até engrossar o caldo. Salpique com a salsa e a cebolinha.

Para preparar a couve:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e refogue rapidamente.
Junte todos os ingredientes e faça o vinagrete. Sirva como acompanhamento, assim como a couve no alho


Tempo de preparo 1h
Rendimento 6 pessoas

 

Fonte: https://www.seara.com.br/receita/feijoada-light-com-linguica-calabresa-seara-mais-couve-manteiga-e-vinagrete

 


Outras Receitas
Olá :) Posso te ajudar ?

👇 Selecione a opção que deseja.

• Ofertas

• SAC